Эволюция интернет-сленга

Сап, ребзя. Сегодня мне лень печатать что-то серьезное и больше, как и всегда, поэтому всего лишь пару тезисов взброшу, можно? Речь пойдет об интернет-сленгах, немного о мемах. 

С появлением интернета, сначала мы все говорили КОТЭ, АФФТОР ЖЖЕТ, потом осознали всю глупость такого звучания и перешли на другой уровень с одновременным презрением такого произношения слов.

Далее все еще хуже, мы начали троллить друг-друга, приход троллфейса в массовую культуру. Это времена, когда еще Джигурда был моден. Когда это стало популярно у самых адских школьников — мы бросили это и начали общаться снова по-другому.

В наш сленг пришли такие слова, как няша и лол. Которые в дальнейшем, перешли опять же к плебсу, скушавшему все это. На этом мы не остановились.

Стали коверкать слова и как бы издеваться над теми троллями, обзывая их лалками, азаза. Но что же теперь? Каждый второй обитатель интернета просек эту фишку.

Теперь настало время говорить нормально. Такие дела.

Еще в голову приходит второй тезис о том, что в интернете люди делятся на тех, кто юзает мемы активно и те, кто публично это не одобряет. А еще есть нормальные люди.

культура интернет-мема